Ächt guet – Schlossgut...

Hans und Andrea Kipfer mit ihrer 12köpfigen Crew schaffen eine willkommene Ambiente mit regionaler Küche, herzhaften kulinarischen Köstlichkeiten, wunderschöne Dekorationen, Sauberkeit von A-Z und die passende Infrastruktur für die Wünsche der Gäste von jung bis alt. Hans obliegt als dipl. Hotelier HF, SHV VDH die Betriebsführung. Als gelernter Koch ist ihm ein qualitativ hochwertiges gastronomisches Angebot wichtig.
Echtes Handwerk legt die Basis für kreative Angebote. Wir CGS-Besucher waren überrascht und positiv erstaunt über die vielen kreativen Ideen. Neben der Betriebsorganisation ist Hans die Förderung der gastronomischen Berufe und die Einbindung regionaler, sozialer und volkswirtschaftlicher Wertschöpfung ein Anliegen. Zum Beispiel bietet das Schlossgut zwei Lernenden, oder Menschen in herausfordernden Lebenssituationen, einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz. Schön, dass diese Menschen bei Andrea & Hans ein Zuhause finden! Zudem engagiert sich Hans für die EVP als Grossrat im Kanton Bern für eine lebenswerte Gesellschaft.

«Ächt guet – Schlossgut» hat auch mit der Echtheit der Produkte zu tun. Kipfer`s und ihre Crew verwenden Produkte, Lebensmittel und Getränke, bei denen sie nachvollziehen können, woher diese stammen und wie sie produziert werden. Wo möglich, verarbeiten sie auch von Grund auf selber, backen eigene «Würzzüpfe», Brot und Brötli, Quiches und «Chueche». Trotz dem hart umkämpften Business der Gastronomie, scheuen Kipfer`s und ihre Crew keinen Aufwand diesem Credo möglichst gerecht zu werden – Chapeau! Da ziehen wir den Hut!

WEBSEITE