27.11.2024 - CGS-Apéro bei andrea's Manufaktur in Bülach (ZH)
27.11.2024 18:00 bis 20:30
andrea’s Manufaktur – natürlich inspiriert!
Sehr herzlich lade ich an diesem Mittwoch im November im Namen meiner Manufaktur all jene zu einem Apéro ein, die sich, wie ich selbst, immer wieder dabei ertappen, erstaunt über das Zusammenspiel unserer Umwelt zu sein:
Erfahre, dass dies nicht nur blosse Worthülsen sind, sondern uns tatsächlich so viel Gutes tun - dazu lade ich dich an diesem scheinbar gewöhnlichen Mittwochabend zu mir nach Bülach ein. Herzlich Willkommen!
Natürlich inspiriert, möchte ich uns allen den Schatz unserer Umwelt neu vor Augen führen. Bereits Hippokrates sagte, dass Lebensmittel Heilmittel sein können und sollen, und auch Jesus betrachtete es als wesentlichen Teil seines Wirkens, dass der Mensch satt werde – sowohl geistig als auch körperlich.
So verarbeite ich seit Mitte der 2010er Jahre «hiesig Wachsendes» zu Genussmitteln und möchte aufzeigen, was still und heimlich in unserer Umgebung gedeiht - mal mehr , mal weniger, aber stets mit einem riesigen Beitrag zu unserem Wohlbefinden. Gleichzeitig möchte ich daran erinnern, welche Schätze in unser aller Küchen schlummern, die oft nicht (mehr) beachtet werden. Ganz natürlich inspiriert, eben.
Ich freue mich «schampar» auf ein Kennenlernen und/oder Wiedersehen jener, die sich an diesem Mittwoch auf den Weg nach Bülach machen. Ein reichhaltiger Apéro und natürlich Inspirierendes warten auf dich. Herzlich, d'Andrea und ihre sicherlichen Helferlein.
Veranstaltungsort:
Im Nebengebäude meiner Manufaktur; HertiLabor | Hertiweg 19 | 8180 Bülach
Anreise mit dem ÖV: Vom Bahnhof Bülach sind es weniger als 150 Schritte zum Hertilabor. Vom Zug aus Zürich die hintere Unterführung nehmen, von Schaffhausen die vordere. Nach der Unterführung links und dann rechts die Treppe hinauf, dem Weg parallel zur Bahnhofstrasse folgen – nach etwa 50 Metern steht das Hertilabor auf der rechten Seite.
Anreise mit dem Auto: Parkplätze gibt es auf dem Kiesplatz links vom Haus, gegenüber beim Restaurant Gleis 7 oder an der einbiegenden Straße bei der Credit Suisse bzw. dem China-Restaurant.
Programm:
17:30 Uhr - Eintreffen und Getränke
18:05 Uhr - Begrüssung und Vorstellungsrunde
18:15 Uhr - Vorstellen der Manufaktur und erläutern des Hintergrundes
19:00 Uhr - Apéro
20:30 Uhr - Die letzen Gläser werden ausgetrunken
Kontaktangaben für Fragen vor dem Event:
Andrea Manuela Glättli, andrea's Manufaktur | 044 500 52 74
Irene Schmid, CGS | 079 364 96 70 | irene.schmid@livenet.org
Der Anlass findet am 27.11.2024 statt